韓國瑜新北造勢 李鴻源:蔡政府能源政策無中心思想

國民黨總統參選人韓國瑜新北競選總部成立大會今天下午2時在新北市板橋第二運動場舉行,前內政部長李鴻源致詞時表示,民進黨用意識形態操作能源政策、兩岸關係,內政也出現很多問題,包括前瞻計畫8000多億,是通過特別條例跟年輕朋友借錢,呼籲選民團結起來下架蔡英文。

李鴻源表示,法國年金改革躁進造成法國大罷工,蔡英文年金改革1年省下80幾億,風電1年卻要花1000億,蔡政府急著停轉核四,花幾十億將燃料棒運回美國,導致台中火力發電廠要加強發電,人民健康亮紅燈,現在又要讓液化石油氣發電超過5成,民進黨從能源政策來看,完全沒有中心思想。

李鴻源說,台灣問題不是軍公教人員薪水太高,是勞工薪水太低,只要非常專業檢驗台灣問題,台灣是一個非常可愛的地方,只是遇到一個非常不負責任的執政黨,尤其每個縣市花千萬納稅錢養網軍,呼籲年輕人千萬不要被民進黨給騙。

中時 譚宇哲

相關文章

分享