蔡英文澎湖造勢人潮多?網友拍影片…下秒就露餡

總統蔡英文、立委楊曜澎湖聯合競選總部8日成立,蔡英文總統現身快閃30分鐘旋即離去,競選總部主委陳光復、行政院副院長陳其邁、內政部長徐國勇、澎湖縣黨部主委盧長在等皆上台造勢炒氣氛。然而,有網友拍下現場畫面,直呼「一位民調87趴的蔡小英連到離島也要動員遊覽車!提供咖啡飲料耶」。

蔡英文致詞時力薦每天搭機通勤的楊曜是最認真的立委,楊曜的政見就是蔡英文的政見、楊曜的承諾就是蔡英文的承諾,未來澎湖3大橋樑整建、觀光、醫療、交通、海洋保育等,中央一定力挺到底。這場活動澎湖綠營動員10多輛遊覽車,現場湧入2000多人。

有網友在臉書社團「村長 全國粉絲團」拍下今天活動的影片,該網友寫道「這是現在蔡英文在澎湖的造勢,一位民調87趴的蔡小英連到離島也要動員遊覽車!提供咖啡飲料耶」。從該網友拍攝的影片可看出許多人正徒步走往活動會場,但下一秒網友影片鏡頭一移動,就發現距離活動會場的周遭有不少動員來的遊覽車。

許多網友看完影片後也表示「如不動員遊覽車加雙主菜便當,會有幾個人去?」、「跑到外島騙選票」、「沒動員、沒吃的就沒人氣。真是丟臉」、「不動員就沒人喊凍蒜呀」、「遊覽車大發利市」、「悲哀啊」。

中時電子報 謝雅柔

相關文章

分享