3萬人力挺!羅智強三點聲明:將告這間綠媒

忍無可忍!台北市議員羅智強今天表示,他將循往例陳菊模式,向台北市刑大依《社維法》告發「三立」發假消息,並發出三點聲明,要求綠媒「三立」24小時內道歉,若不道歉將採取下一步動作。

對於三立發假消息,羅智強今(8日)在臉書發出「請三立滾出來說清楚」,三點聲明:

一、三立的新聞標題「獨/羅智強昔曾邀…楊蕙如入藍青年團」。請問三立,「媒體」報導,國民黨青年團鎖定楊蕙如,就等於「羅智強」邀楊蕙如加入國民黨青年團嗎?

二、先不説羅智強當時只有從媒體上聽過楊蕙如,不認識楊蕙如也不曾找過楊蕙如加入國民黨青年團。但更重要的是,就算羅智強當時有找楊蕙如加入國民黨青年團,2006年的楊蕙如可不是加入民進黨後吃山吃海,吃國家資源,然後去霸凌外交官的「卡鬼」!這只證明「橘逾淮為枳」,加入國民黨的青年,沒出一個吃國家資源當逼死外交官的網軍頭,而加入民進黨的青年就會變成今天楊蕙如這種無良的黑客。

三、限三立24小時內道歉,否則我就依陳菊模式,向台北市刑大依社維法告發三立這個造謠綠媒!並去函NCC請NCC辦三立,雖然我知道髒CC最後還是會護航三立。

羅智強最後強調。別人怕三立的媒體霸凌,但他不怕,三立,放馬過來!

貼文一出也吸引3萬多名網友按讚,近4千則留言,近8百次轉分享。

中時電子報 李俊毅

相關文章

分享