卡神楊蕙如案 謝龍介:民進黨用暗黑網軍鬥爭派系

國民黨台南市黨部主委謝龍介批評民進黨用暗黑網軍鬥爭政敵與同志。(本報資料照)
國民黨台南市黨部主委謝龍介批評民進黨用暗黑網軍鬥爭政敵與同志。(本報資料照)

卡神楊蕙如的網軍案掀起社會爭議,明年將爭取國民黨魁大位的謝龍介,8日批評楊案就是民進黨用國家機器帶風向的最好案例,用暗黑網軍鬥爭政敵與不同派系同事,是民主的最大殺手。

謝龍介指出,楊蕙如明明與民進黨關係密不可分,卻在爆發網軍案後,遭民進黨無情切割,「普通朋友可以在房間泡澡純聊天嗎?」形容民進黨使用國家資源,辦活動、養網軍,帶動輿論風向,成為遏殺中華民國民主成長的最大殺手。

他認為,網路是現代年輕人獲取新知識最快速的平台,國家機器卻介入,動用網軍帶政治輿論風向,成為間接殺死中華民國優秀外交官的凶手。

謝龍介感嘆選舉有輸贏,台灣被保護全基於民主價值,如今民主卻遭民進黨找來暗黑網軍利用,成為民主最大殺手,主政者難辭其咎。

謝龍介表示,蔡英文總統的網軍用來對付初選時的黨內不同派系對手賴清德,現在用來對付在野黨。他希望賴清德挺身而出,勇於出面揭穿蔡英文當初被小英網軍攻擊的事實。

(中時電子報)

相關文章

分享