韓新北聯合造勢空拍影片曝光 網驚:人滿出來了!

國民黨總統候選人韓國瑜8日在板橋第二體育場舉行競總成立大會,空拍影片曝光,網喊:人滿出來了!(翻攝「Johnny Lin空拍」)

國民黨總統候選人韓國瑜8日回防雙北,在板橋第二體育場舉行,舉行競選總部成立大會,新北市長侯友宜來了,禿子、漢子終於再次同框,主辦單位宣布現場湧6萬人。空拍影片曝光,網驚喊:人滿出來了喔!

前總統馬英九、國民黨主席吳敦義、前新北市長朱立倫等人出席力挺。前台北縣長林豐正致詞表示,韓國瑜在新北市土生土長,他們兩個人都是板橋國小校友,韓國瑜當過縣議員與3屆立委,都是高票當選,為台北縣爭取建設,可說是功在台北縣。

網友看到空拍畫面紛紛說:「震搣!」、「讓人感動香菇的畫面~」、「5點時人更多,整個爆掉!」、「壯觀,感謝。」、「超爆,讚啦!堅定信念與支持。」、「這真的⋯好多人。」「帥氣的夾克、成功的造勢、完美的空拍!」、「椅子根本擺不夠,很多人先坐在草地上,後來就直接站著,散場時還有很多人留在現場。」、「哇塞!超級杯美式足球。超級航空母艦出征,討伐民進黨。」

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享