星宇高顏值尾牙照曝光 網友驚讚:太吸睛了

星宇航空下月才要正式開航,6日即大張旗鼓辦尾牙,近千員工大合照曝光後,引來熱議。這是星宇第3次辦尾牙,員工不僅年輕有活力,顏值更是爆表,帥男美女大集合的尾牙合照,讓網友看了直說超羡慕。

星宇航空擅長引領話題,粉絲團日前曝光公司尾牙盛況,又引起外界的關注。粉絲團提到,星宇員工從去年人數300人到今年近1000人,一口氣增加近700人。尾牙當天全體齊聚一堂,可謂聲勢浩大。在尾牙現場,大家觀賞星宇成立全紀錄影片,有感動、有歡笑。員工最樂的是,k董張國煒尾牙送出近300份大獎,讓所有星宇人領得開心、拍得滿意!

從曝光照片可看到,董事長張國煒帶領的星宇成員年輕有活力,各個充滿時尚感,不愧是最年輕有品味的航空公司。看到星宇人露出幸福的笑容,網友紛紛留言讚嘆,「都是帥哥、美女,好有氣質!」、「這照片太吸睛了」、「這幾位肯定是空服員了」、「帥哥美女齊聚一堂,年輕有活力,超讚的」、「好厲害,還沒首航,就這麼多員工,K董魅力果然不同凡響。」、「幸福企業,台灣人的驕傲!」

中時電子報 徐秀娥

相關文章

分享