校園有色狼 外籍女大生遭3次捏胸提告卻不起訴

台北市某科技大學童姓男大生,見同校外籍女同學頗有姿色,陸續3次伸出狼爪性騷擾,還用言語吃女同學豆腐,今年9月底外籍女終於忍不住提出性騷擾告訴,但之前2次的捏胸,都已過了法定告訴期,而最後一次只有言語性騷擾,檢察官以縱有性騷擾行為,應屬行政申訴範疇,也只能對童男作出不起訴處分。

20歲的童姓男大生,去年6月15日下午,在學校吉他社辦公室內,乘女同學不注意,一把抓她胸部,第2次則是在學校財經大樓1樓,又徒手捏胸,直至今年9月21日,童竟將頭部靠近女同學胸部,並朝衣服裡面觀看,並說:「你胸部好大,看得到乳溝」,氣得女同學提出性騷擾的刑事告訴。

不起訴處分書指出,前2次性騷擾發生後,女同學遲至今年9月29日才提出告訴,已經超過法定6個月的告訴期間,而最後1次因法令規定,乘人不及抗拒親吻、擁抱、觸摸身體隱私處,但童只有言語讓人不舒服,應屬行政申訴,女同學可以依法向主管機關提出申訴。

★ 尊重身體自主權!請撥打113、110

中時 李文正

相關文章

分享