狐仙女慾求不滿 男大生不堪壓榨想逃虛咧咧

在許多情色論壇網站和交友網站,常有男生自吹聲稱「一夜7次郎」或是「金鎗不倒」的過人能力,博取女網友青睞,期能「約炮」成功,不過,若是遇到的是「慾求不滿」的狼女,身子被榨乾了,想脫離「苦海」還不是件容易的事。

南部地區就有名男大生,在網路上認識了一名熟女,初次見面2人就滑進賓館展開一場滾床激戰,久旱逢甘霖的女子,對這名大學生的「表現」讚賞不已,於是2人進而「熱戀」交往。

未料這名「慾女」卻是索求無度,每天都要男大生前往住處陪他,而且「單發射擊」無法滿足她的需求,一夜下來男大生「連續射擊」每次都是軟腳去上課,原本想當「AV男主角」的憧憬,竟是一如此的「不堪折磨」。

不堪負荷的男大生,每天被壓榨成「貓熊眼」,身體也虛弱無精力上課,決定離開這個別人「羨慕」的桃花窩,未料,卻收到一紙法院的傳單,指控男大生以假身份欺騙她,初次見面就拐誘她上床,之後還以她生活「不檢點」羞辱,還不斷傳訊息要約她嘿咻,讓她認為名譽權及尊嚴遭受嚴重踐踏,請求精神撫慰金50萬元。

男大生庭訊時大呼冤枉,稱說自己才是「被害者」,更向法官爆料,這名女子拜狐仙,床上慾求不滿,欺騙信徒購買高單價的「結緣品」,還透過網路交友誘騙上床洩慾,他因不堪被「榨乾」,所以才會想趕緊脫離「苦海」。

法官審查,從被告與女子之間的通話紀錄、訊息,認為雙方在交往期間感情融洽,只是分手後說話難聽,無法認定被告有構成侵權行為,因此判狐仙女敗訴,全案可上訴。

中時電子報 吳家詮

相關文章

分享