韓國瑜造勢有亮點 「H」戰袍有涵義

國民黨總統參選人韓國瑜,今(8)日在新北市板橋區舉辦造勢活動,終於和新北市長侯友宜合體。而另一大亮點則是台上黨員們的「戰袍」,引起不少人關注,所代表的涵義也引發討論。

「禿子」、「漢子」合體讓不少人相當期待,韓國瑜終於和侯友宜同框,現場大批支持者穿著國旗裝、國旗帽,手上揮舞著國旗,現場旗海飄揚。今日新北造勢,也是韓國瑜首度與侯友宜同台造勢,朱立倫、馬英九、吳敦義等國民黨大咖也都到場支持,展現團結精神。

下午韓國瑜抵達現場,所有人都換上藏青色飛行夾克,右胸前印有大大的「H」代表「韓」,左胸前則是融合國旗青天白日滿地紅配色及國徽的戰士圖樣,底下搭配「Iron Han」翅膀標語,就像是韓國瑜要帶著台灣展翅高飛、重新出發。

韓國瑜提到,台灣是雄壯的老鷹,但過去被民進黨踩在腳下飛不動,2020年這隻老鷹將重新起飛,需要兩隻翅膀,總統和立委全部當選,讓中國民國再次展翅高飛。

中時電子報 李慈音

相關文章

分享