在陳致中選區街頭民調 看到韓票數網喊:要暈倒了

國民黨總統參選人韓國瑜。(本報資料照片)

2020總統大選,國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜的「國政配」,和瑜湘配、蔡賴配「三腳督」。YouTuber「桃園孫先生」今天早上來到高雄市小港捷運站旁進行街頭民調,「國政配」以60票(59%)大贏「蔡賴配」的34票(33%)。網友看到韓國瑜票數驚喊:要暈倒了!

「桃園孫先生」上傳163集民調直播,他今天早上11點來到高雄市小港捷運站旁二苓市場作街頭民調,國政配以60票(59%)大勝蔡賴配的34票(33%)及瑜湘配的8票(8%)。

小港區也是民進黨高雄市議員陳致中的選區,有網友看完民調結果嚇了一跳,「小港二苓市場是小港最熱鬧的區域,有這票數蠻意外的,小的住小港很久了,但我周遭包括父母還是深綠,佔絕對多數,我也曾是深綠,現在算中間選民。」「終於知道『爽』字怎麼寫了…」、「小港滿綠的!這是陳致中的選區耶!陳麗娜(國民黨立委參選人)有機會哦!」、「好意外!二苓市場那一帶都是工廠,傳統深綠區, 韓總得票那麼多,看來高雄這次會大贏!」、「我有沒有看錯,這是在小港?我還以為在台北大安區。」、「得菜市場得天下。」

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享