蛋蛋長痘爆血又軟掉 他一招硬擼…結局慘

一名男網友在洗澡時,意外發現下體長了痘痘,伸手一摳之後卻慘大爆血。好不容易止血後,男網友悲傷地發現「GG」變得軟軟的,且沒反應,嚇得他趕緊DIY欲把「弟弟」喚醒,沒想到傷口因此再度爆出血,讓他超崩潰,完全不知該如何是好,於是PO網求救。

男網友在臉書社團「爆怨公社」中指出,當他洗澡搓到蛋蛋時,摸到有一顆痘痘,他沒想太多就順手摳起來,沒想到傷口竟然血流不止,汩汩流出的鮮血不斷滴落白色地磚。嚇得男網友趕緊拿毛巾壓住傷口止血,過了一陣子後,傷口便不再出血。

等到成功止血後,男網友發現自己的「GG」軟軟的,完全沒有反應,他立即用盡各種方法「打手槍」,企圖把它喚醒變堅硬。悲劇的是,剛剛才止血住的傷口一碰之下血又開始流了,讓這名男網友直呼:「(GG)不但沒反應,傷口還爆開繼續流血!」讓男網友當場崩潰,只能不斷跳針喊著「完蛋了完蛋了完蛋了」。

男網友分享的失血照馬上讓其他網友看傻了,紛紛留言「是什麼痘子竟然流這麼多血」、「快去看醫生啦」,也有人惡搞回應「沒用了!切掉吧」。但留言中更有人專業指出,「那是血管角化瘤,擠破或抓破會流很多血的」。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享