他驚見「國軍大咖」買水煎包 網笑100分…

他驚見「國軍大咖」買水煎包 網笑100分…。(圖/摘自爆廢公社公開版)

一位豆漿店老闆在臉書發文,表示自家店要打烊時,赫然發現一個熟悉的身影走進來,最後一份水煎包。老闆說他認出來對方是「100分部長」,於是他發文吐槽笑說,「想當初他在卡提諾帶來給我一些歡樂」。

馮世寬綽號「大鵬部長」,先前常在媒體鏡頭前噴出超狂語錄,讓網友印象深刻,像是「100分部長應該帶出100分部隊!」、「宋仲基差我一點,金城武不如我」等。

一位豆漿店老闆將照片貼到臉書社團「爆廢公社」,店家打烊時驚見到馮世寬戴著墨鏡身穿藍色外套走進店裡,買走最後一份水煎包。讓他趕緊拍照後PO文,寫說「今天打烊的時候 100分買走最後一份水煎包。想當初他在卡提諾帶來給我一些歡樂 😅」。

照片曝光後,網友們也紛紛回憶起了精典「超過100分」狂語錄,紛紛留言笑說,「超過100分」、「 宋仲基部長」、「大鵬部長」、「我只知道去退輔會」、「百分爺出巡 賤民還不快跪(誤)」。

(中時電子報)

相關文章

分享