男友下咒?神棍紮草人誆「取精」性侵女信徒

神棍利用民間對某些宗教的迷思,藉以斂財騙色案件層出不窮,尤其是心靈受創、意志消沉的人最容易掉入他們預設的陷阱。南部地區有名遭到男友分手的年輕女子,前往宮廟求助,竟遭乩童胡謅,聲稱男友在她體內「下咒」,必須從她下體「取精」,否則恐就會致使精神崩潰、發瘋。

無知女子在徬徨無助下竟聽信乩童的邪言亂語,在她的身上撫摸胸部及指侵下體「取精」之後,情況仍沒有改善,始知受騙,將事情告訴家人,報警將神棍逮捕送辦。

法官說,乩童故意危言聳聽,警告前來求助的女子說,如果不作法,妳的前男友下咒在體內,會讓妳發瘋致死」等云云,讓被害人信以為真,接著用紮草人開始「取精」,要女子脫去全身衣服,赤裸身體用紮草人觸摸被害人胸部、下體,最後竟將自己手指伸進女子下體。

色膽包天的乩童看被害人年輕好騙,竟然得寸進尺,竟然將又將女子帶到宮廟的「內房」意圖霸王硬上弓,但是被害人不從,他才又說,必須配合取得女子的「體液」,才能將前男友的「蠱」完全去除。

於是帶著被害人到情趣店買來按摩棒,要女子放入下體內排出「體液」,乩童在旁口中念念有詞做法,過了一段時間,誆說女子「體液」太少,要與他「合體」才能辦事,致使被害人不敢反抗,任由蹂躪性侵得逞。

檢警接獲報案,將乩童繩之以法,經法院審理被告判刑及上訴高院,高院判處這名色狼神棍七年徒刑。

★ 民間習俗 請勿迷信 中時電子報關心您

中時電子報 吳家詮

相關文章

分享