陳玉珍挨轟浪費醫療資源 網紅律師幫說話:生命線受創了

國民黨立委陳玉珍因在外交部門前抗議推擠,手遭夾傷送台大急診重症病房,遭批演很大、浪費醫療資源。陳玉珍今(9日)落淚表示,深刻體會前駐日大阪代表處處長蘇啟誠的感受。網紅律師林智群也幫忙說話,稱陳玉珍應是「生命線」受創,大家應該有同理心,別再笑她了。

為了「卡神」楊蕙如為首的網軍集團事件,陳玉珍等多名國民黨立委6日前往外交部抗議,過程中發生推擠,陳玉珍手指遭夾傷、呼吸困難,被送到台大急診的重症病房。不過陳身上插滿管線,後方卻心電圖歸零;手指受傷還能與韓國瑜握手,遭轟浪費醫療資源「演很大」。

網紅律師林智群今在臉書發文:「好這次我幫你說話,下不為例!手指被夾到,因為附近有生命線,所以生命跡象不穩定,是可能的,陳玉珍昏昏迷迷昏睡的情況,應該是生命線受創的結果!大家應該有同理心,別再笑她了⋯⋯」。

陳玉珍則在臉書回應,這兩天都在昏昏迷迷中,看到很多人批評自己為什麼被送到重症病房,濫用醫療資源?她反問:「我被送到醫院時是昏睡狀態的,請問我被安排到哪個病床、那個區域,用不用心電圖,醫護人員會把我搖醒起來問我嗎」?

陳玉珍更強調,「看到很多酸民說我已經一路歸西,我想做人還是要厚道一點好」。

中時電子報 張達智

相關文章

分享