才剛合作世界天團BTS 嘻哈紅星Juice WRLD「機場倒地」猝逝

嘻哈界超級新星Juice WRLD(右)癲癇發作猝逝,享年21歲。(左/BTS官方臉書、右/達志影像)
嘻哈界超級新星Juice WRLD(右)癲癇發作猝逝,享年21歲。(左/BTS官方臉書、右/達志影像)

出身芝加哥、青少年時期就展現嘻哈天賦的饒舌新秀Juice WRLD(朱斯沃爾德),2018年推出單曲〈Lucid Dreams〉獲得大眾認可,甚至登上告示牌(Billboard)百大單曲榜亞軍,他也因此獲得一紙唱片約,成了瑪丹娜、女神卡卡的師弟,而他才剛跟紅遍全球的韓國男團「BTS(防彈少年團)合作唱片,卻在星途冉冉上升之際爆出噩耗,昨(12/8)於機場倒地猝逝,年僅21歲。

才剛與BTS合作了遊戲原聲帶的嘻哈新星Juice WRLD,傳出不幸的消息,據外媒報導,昨晚他從加州搭機起飛,準備回到芝加哥,然在芝加哥中途國際機場(Midway International Airport)時,突然癲癇發作倒地,現場人員馬上通報了急救單位及警方,他一度清醒,然最後仍撒手人寰。

據警方表示,醫護人員趕到現場時,Juice WRLD在地上不斷流口水,而送醫途中甚至到院時,他意識都還算清醒,只是院方接手搶救後不久,醫生便遺憾宣布他死亡,目前確切死因正在調查中,Juice WRLD死訊一曝光,讓廣大粉絲心疼不已,嘆息他才剛滿21歲,剛要起步的閃亮人生便止步,樂迷不勝唏噓,而「Juice WRLD 」和「Rest In Peace」關鍵字也瞬間登上推特熱門話題。

(中時電子報)

相關文章

分享