郭書瑤談前男友以綸新戀情 傳他戀上蔡瑞雪坦言「有看到」

胡瓜、浩角翔起、白家綺、郭書瑤9日出席2020愛在桃園幸福美好跨年晚會記者會,郭書瑤前男友SpeXial前成員以綸近日傳出戀上蔡瑞雪,對此她表示:「有看到,心情蠻好的,沒有情傷。」她搖頭否認事前就知道,至於跟前男友是否還有聯絡,她顧左右而言他,「希望大家一起來跨年,演出籌備蠻久,花了很多心力。」她強調當天穿得很「夏天」,並開出高帥擇偶條件。

謝金燕擔任桃園跨年晚會嘉賓。(民視提供)
謝金燕擔任桃園跨年晚會嘉賓。(民視提供)

胡瓜、浩角翔起、白家綺主持桃園跨年晚會,胡瓜表示:「現在做每一年跨年都很珍惜,跨一年少一年。」他細數多年跨年主持歷史,自己與中視《非常男女》搭檔高怡平主持全台第一個跨年晚會,多年來遇過最驚險的場景,是連戰在台上說話,民眾太高興丟水瓶,他連忙用手擋住。談到女兒小禎緋聞對象丁春霆,他透露彼此見過,因為是教會朋友,有時會一起吃飯,對於給女兒的感情建議,他笑說:「面對下一段感情要慎重。」

胡瓜與阿翔農曆年初三到初十到新加坡做秀,阿翔提及妻小也會跟著一起出國,對於尾牙收入是否驟減,他回應,「我真的沒有問,時間快到才給我們行程,每一場都認真做,有多少就做多少。現在應該是景氣關係,每一年都在遞減的感覺。」胡瓜在一旁緩頰,「對我來說都算多的,不要覺得是應有,就會很感謝。」

SUPER JUNIOR-K.R.Y.擔任桃園跨年晚會嘉賓。(民視提供)
SUPER JUNIOR-K.R.Y.擔任桃園跨年晚會嘉賓。(民視提供)

2020桃園跨年晚會31日晚間7點在高鐵桃園站前廣場熱鬧登場,卡司9日公布,包含SUPER JUNIOR-K.R.Y.、謝金燕、郭書瑤、周湯豪、李千那、吳映潔(鬼鬼)、吳卓源、張家瑋、郭亞棠、夏宇禾、邱子芯、蔡家蓁、孫盛希、LamiGirl等,粉絲相當驚喜。

(中時電子報)

相關文章

分享