韓國瑜:若抹紅抹黃 一定提告且不撤告

韓國瑜辦公室今天指出,網路上有人開始用色情合成圖攻擊韓國瑜。(黃福其攝)
韓國瑜辦公室今天指出,網路上有人開始用色情合成圖攻擊韓國瑜。(黃福其攝)

國民黨總統候選人韓國瑜辦公室今天指出,網路上有人開始用色情合成圖攻擊韓國瑜。對此,韓國瑜下午受訪時表示,已經有人警告他們,接下來還會出3P、吸毒的圖來,他也強調,未來若有這種抹黑抹黃抹紅抹綠的,他一定提告,且不會撤告。

韓國瑜批評,選舉選到這樣已經是非常不入流、非常下三濫,還有人警告他們說未來還會有3P、吸毒照片,用KUSO方式推出;選舉過程一而再再而三抹黑,有假的共諜案、憲兵司令部抓藍襯衫禿頭,象徵性這麼強,現在包括色情圖片,台灣人要睜亮眼睛,要共同維護自由民主果實,不要讓人用抹黑抹黃圖片受到傷害。

韓國瑜說,合成這張圖的當事人已經澄清了,他不是惡意的,這個人有名有姓,但未來有這種kuso照片抹黑抹黃抹紅抹綠,「我一定會提告,絕對不撤告」,他提醒,妨礙《選罷法》是公訴罪,他身為候選人不希望走到這步,希望在幕後搞黑暗的人還我們乾淨選舉的環境。

至於藍委陳宜民推女警的事情,外界質疑陳宜民昨晚臉書道歉不夠誠意,韓國瑜則說,他相信陳有他自己的判斷,他是優秀公共衛生專家,有良好學經歷,人生經驗很豐富,他有看到他臉書,他對此也已經提出看法,他很遺憾,「我尊重他的說法。」

對於請假選總統的事情,韓國瑜反批蔡英文總統,蔡總統都沒請假,平常行程也都以選務為主,「總統的工作都沒用心在做」,公跟私應該要分開,既然他每天也是以選舉為主,為何不請假?

(中時電子報)

相關文章

分享