韓蔡最新民調出爐!網看完錯愕:這不可能吧….

國民黨總統候選人韓國瑜和民進黨蔡英文總統的最新民調出爐,在藍綠橘角逐下,民進黨蔡英文獲得49.9%支持度,國民黨韓國瑜也獲得19.0%支持度,親民黨宋楚瑜落居第三,獲得8.6%支持度。「英德配」領先「國政配」30.9個百分點。網友看完紛紛表示,「這不可能吧,北松山藍的發紫」

據《風傳媒》報導,《台灣指標民調》今(9日)公布的最新民調,針對台北市立委第3選區,結果顯示,該區有49.9%選民支持民進黨「蔡賴配」,19.0%力挺國民黨「韓張配」,8.6%較青睞親民黨「宋余配」,但不投票或投廢票的有8%,未明確表態的更多達14.4%。綠營「英德配」領先藍軍「國政配」30.9個百分點。

本民調為《風傳媒》委託「台灣指標民調」執行,於12月4日至7日,調查設籍於台北市中山區、松山區北部年滿20歲的民眾,透過電腦輔助電話訪問方式進行調查;並採等比分層隨機抽樣,成功有效樣本數1070份,在95%的信賴水準下,抽樣誤差最大值為正負3.0個百分點。

網友看完紛紛表示,「這不可能吧,北松山藍的發紫」、「這區其實是北松山深藍、中山偏綠」、「蔣公子已經是國民黨新生代唯一希望了」、「中山不能低估英粉,松山不能錯估韓粉」、「最後一禮拜,北市資源鐵全下這」、「扛著母雞跑的小雞?」。

中時電子報 李俊毅

相關文章

分享