毛毯全給女兒蓋 她清晨驚見父凍死

毛毯全給女兒蓋 她清晨驚見父凍死(示意圖/達志影像)
毛毯全給女兒蓋 她清晨驚見父凍死(示意圖/達志影像)

父母總是會對於子女無私奉獻,為了孩子們,就算可能要犧牲掉自己的時間、夢想等等,也還是會去做。近日,泰國受到大陸冷氣團的影響,氣溫不斷下降,一名單親父親為了不讓女兒著涼,把家中僅存的3條毛毯都讓給了她,然而當女兒醒來想替父親蓋被子時,卻發現他早已被凍死。

根據泰媒報導,38歲的普拉薩恩(Prasarn Homethong)在多年前和妻子離異,目前獨自扶養14歲和8歲的女兒,經濟狀況並不富裕。事發當天晚上,大女兒到親戚家過夜,只有普拉薩恩和小女兒潘納維拉(Pannawira)在家,而爸爸怕女兒晚上睡覺的時候冷到,把家裡的3條毛毯都給她蓋,自己僅穿著一件藍色保暖襯衫和黑色短褲入睡。

潘納維拉在清晨時清醒,看見父親蜷縮成一團,似乎很冷的樣子,於是拿起了一條毛毯要替他蓋被子,沒想到父親卻沒有任何反應,潘納維拉害怕地跑到親戚家求救,這才發現了普拉薩恩不幸離世的事實。警方到場後,研判當事人是由於半夜氣溫寒冷,身體無法及時調適而遭到凍死,對此家屬並沒有任何異議。

文章來源:siamrath.co.th

(中時電子報)

相關文章

分享