坐霸王車被抓包!女暴走狂噴母乳

坐霸王車被抓包!女暴走狂噴母乳(示意圖/達志影像)
坐霸王車被抓包!女暴走狂噴母乳(示意圖與本文無關/達志影像)

搭乘大眾交通工具基本上都需要負擔一些費用,但有些人卻為了逃避這些金額,選擇冒險搭乘霸王車。德國一名女性日前和友人搭乘電車前往西部城市旅遊,但他們並沒有付費買車票,被站務員抓包之後,這名女性竟然當眾掏出了自己的胸部狂噴「母乳」,讓站務員瞬間被嚇傻。

根據外媒報導,這名31歲的女子在11月30日時和一名男性友人一起搭乘電車,準備前往蓋爾森基興(Gelsenkirchen)旅行,然而他們卻並沒有依照規定購買車票,反而選擇冒險搭乘霸王車,這種行為很快就被站務員識破,立刻要求他們下車,並請兩人提供身分證明,沒想到這名女子卻突然掏出了自己的胸部,朝著站務員狂噴母乳,這個有些荒謬的舉動瞬間嚇傻了在場的所有人,女子也趁亂拉著友人迅速逃跑。

所幸最後員警及時趕到現場,馬上就把女子壓制在地,並將她帶回警局進行調查質詢,雖然事後該名女子遭到釋放,但仍因為逃票以及造成他人身體傷害等罪名而被起訴。

文章來源:Deutsche Welle

(中時電子報)

相關文章

分享