桃園跨年晚會 韓國天團助陣

2020桃園跨年晚會在高鐵桃園站前廣場舉行,今年以「愛在桃園幸福美好」為主題,藝人胡瓜、浩角翔起主持外,卡司也很驚人,包含韓國天團SUPER JUNIOR-K.R.Y. 電音女神謝金燕、亞洲新天王周湯豪、宅男女神郭書瑤,讓桃園嗨到最高點。

桃園跨年晚會將在31日晚間7時舉辦,主持群由胡瓜、浩角翔起、白家綺共同合作,「網友女神夜」卡司則是有郭書瑤、李千那、張家瑋、郭亞棠、夏宇禾以及邱子芯、吳映潔、蔡家蓁、孫盛希、LamiGirls。滅火器樂團、方泂鑌也會登場。

至於重量級天團則是SUPER JUNIOR-K.R.Y.、謝金燕、周湯豪輪番上陣。9日跨年晚會記者會中,郭書瑤被媒體問到跨年服裝尺度,她笑說,「若天氣冷,會看起來很夏天,天氣很熱的話,會讓人吃冰淇淋」。

除了歌手、藝人外,也會邀請桃園金牌運動員,以冠軍招式跨年,包含體育局長莊佳佳、武術甜姐兒莊佳雯、天菜龍舟隊簡證嚴、體操精靈宋語涵、射箭好手彭士誠,最後由彭士誠採用「幸福的愛神之箭」跨年。

另外跨年晚會當天,攜帶桃園市民卡到場,登錄感應條碼,就可抽中華航空及長榮航空所提供的歐洲及日本來回機票。另外加入市府官方Line帳號,在24日中午12時至13時,回答指定問題,就有機會獲得華航提供的日本來回機票。

桃園市長鄭文燦表示,跨年晚會歡迎大家,穿著粉紅色衣飾或任何粉色配件,打卡拍照上傳並標註粉紅桃園,可獲得活動專屬紀念品1份。除了跨年演唱會,元旦一早在桃園區三民路、三元街交叉口舉辦升旗及健走,預估超過1萬5000人參加。

中時 賴佑維

相關文章

分享