饒慶鈴上任將滿周年 宣布首波人事異動

台東縣長饒慶鈴9日宣布上任以來首波人事異動,行政處處長王邦賢請辭獲准,遺缺由該處副處長楊瑤華遞補;建設處處長吳慶榮調任台東縣議會秘書長後,懸缺由現任農業處處長許瑞貴遞補;農業處處長遺缺由該處副處長許家豪遞補。

饒慶鈴強調,常任文官是政務領導人才的重要來源,縣府未來仍將積極培育及拔擢在地青年,留住人才,為縣民及台東創造更好的生活品質。

新一波人事異動包括32歲吳柏成出任台東縣農產股份有限公司總經理;行政處處長王邦賢因個人生涯規畫於今年12月5日請辭獲准,遺缺由該處副處長楊瑤華遞補。

建設處處長吳慶榮於今年7月16日調任台東縣議會秘書長後,懸缺由現任農業處處長許瑞貴遞補;農業處處長遺缺由該處副處長許家豪遞補。

另外,人事處處長游梅子配合職期輪調規定,經行政院人事行政總處調派該總處培訓考用處副處長,遺缺由台東縣議會人事室主任張文馨遞補,將於12月17日就職履新。

饒慶鈴強調,常任文官是政務領導人才的重要來源,在她任內已有4位一級主管是由事務官陞任,未來仍將積極培育及拔擢在地青年,留住人才,為縣民提供更好且永續的服務品質。

中時 莊哲權

相關文章

分享