韓國瑜 :對選情審慎樂觀

國民黨正副總統候選人韓國瑜及張善政晚間接受TVBS少康戰情室訪問,韓國瑜表示,對自己選情審慎樂觀,選舉盡其在我,也拜託所有人支持,不會做任何假設性推敲,台灣人民對過去四年,就像家裡第一台電視機一樣是黑白的,過去四年台灣變黑白的,悶得不得了,如果想重新回彩色,朝氣蓬勃發展,一定會把選票投國政配。

韓國瑜也提及,民進黨操作賣台,把九二共識跟一國兩制串起來像麻花一樣,讓民眾心生恐懼想藉此獲得選票,但九二共識做了二十七年,但我們有完整憲政體制、有完整國格,外交雖斷7個邦交國,但還有15個,我們有完整的軍隊、有完整貨幣,是完整的中華民國體制,請問跟港澳一國兩制有什麼關係, 高分檢簽結陳致中控告他的外患罪,也是證明他的清白,民眾可以清楚,國政配捍衛中華民國主權,重視保護2300人民生命財產,張善政及韓國瑜最愛護中華民國的主權,大家千萬不要被騙。

韓國瑜也說,面對兩岸問題,手、腳、心、腦一定要抓穩, 兩隻腳一隻踏著自由、一隻踏著民主,這是根基, 我們腦非常清楚,台灣沒有資源,所以要培養人才,心熱呼呼跟世界各地的人作朋友,兩隻手, 一隻勤勞、一隻溫暖,心腦手足都健康護衛中華民國,有什麼好害怕。所謂賣台批評,都是為了騙選票,前總統馬英九選舉時也被批評,但八年都幹完了,有賣台嗎,完全是胡說八道。他可以保證,如果選上會比任何人都更愛中華民國主權,尊敬國旗。

此外,韓國瑜也說,民進黨對他持續抹黑,除了裸女外,未來可能還有3P、吸毒的,而除了房產、砂石外,未來也還有3顆未爆的核彈。對於主持人趙少康詢問,韓冰為何沒有出來助選,韓國瑜也說,包括韓冰都可能被抹黑懷孕,他不願孩子受到傷害、不能讓小孩被抹黑,所以未讓韓冰助選。

張善政則說,蔡總統提及抗中保台,但其實提抗中保英,邦交國22個變15個,保到哪裡去了,本可能世界衛生組織開會、民航組織開會,現在都不能去了,保台保到哪裡,保台其實是保英,保自己的連任。

中時 張理國

相關文章

分享