侯友宜穿雙「H」外套挺韓 1件要價破萬元

國民黨總統候選人韓國瑜8日到新北市板橋區造勢,終於和新北市長侯友宜合體同台,兩人在台上手牽緊緊又「咬耳朵」,以行動打破不合傳言。但就有人說,侯友宜在喊「凍蒜」時似乎不夠賣力,對此侯友宜也做出回應。

今日跑行程時被問到在板橋造勢沒喊「凍蒜」,侯友宜解釋,真的喊到喉嚨都沙啞了,還笑說喊到要吃喉片了,也一直有給韓市長鼓勵,因為選戰打到最後絕對要全力衝刺,任何一票都不能放棄,「要幫他(韓國瑜)催票、拉票、投票」,大家全力動員、加油才是最實在的。

另外,侯友宜也主動提到,近日跑行程都穿著「兩個H」的白色外套,「我姓侯,侯是什麼,H,這不是HH嗎?侯、韓不是HH嗎?」

據了解,其實侯友宜的這件外套是挪威人「Helly Hansen」創辦的同名品牌,以生產滑雪、航海等戶外服飾為主,強調時尚、簡約線條以及修身剪裁,之後拓展進入亞洲及美國市場。從Helly Hansen官網上可以發現,與侯友宜的白色類似款售價4499克朗(新台幣約15000元),另外還有4999克朗(新台幣約16700元)、6499克朗(新台幣約21700元)的款式。

在板橋造勢上,意外引發話題的「H」字樣飛行夾克,其實設計相當具有巧思,右胸前大大的「H」代表「韓」,左胸前則是融合國旗青天白日滿地紅配色及國徽的戰士圖樣,底下搭配「Iron Han」翅膀標語,就像是韓國瑜要帶著台灣展翅高飛、重新出發。

中時電子報 李慈音

相關文章

分享