轟小英只敢躲在綠媒場子 羅智強:怯戰就說!

針對總統辯論會,國民黨北市議員羅智強9日在臉書表示,國民黨總統參選人韓國瑜已同意,由有意願電視台共同協商,現在就等蔡英文總統點頭,所以請蔡總統拿出總統格調,別在挑三撿四、製造辯論門檻,不要抽到3號就「執政靠網軍,辯論靠三立」,真的怯戰,說一聲就好!

蔡總統辦公室發言人阮昭雄指出,歷來合辦總統大選辯論會的媒體,各種立場皆有,總統與我方均表示尊重,從未異議。羅智強對此打臉稱,不知蔡總統是失憶,還是藐視台灣人的記憶力,在2015年12月4日,同一位蔡英文發言人就質疑辯論主辦單位的公正性,稱「公視協調會過程粗糙,按照朱立倫競總在走;中央社的公正性,更早為社會質疑。」

羅智強說,豈料4年後,蔡總統硬要由三立舉辦辯論,三立跟公視,誰比較中立?既然已有公視、中天、TVBS、三立4家電視台願辦辯論,就請立即同意。

羅智強說,台灣16年代來總統辯論的民主慣例,若蔡總統執意要在她手上終結,執意要當歷史罪人,我們也只能為台灣民主感到悲哀!

中時 張穎齊

相關文章

分享