失戀女大生想招桃花 慘遭腎病神棍「無套中出」

一名女大生剛分手,卻想挽回男友,在心情低落又年輕無知情況下,慘被49歲、患有腎病的神棍騙財騙色,不但花錢點光明燈、招桃花,更遭「無套中出」。女大生提告詐欺,彰化地院判處詹男有期徒刑三月,可易科罰金。

判決書指出,去年12月初,詹男在網路聊天室認識被害女大生,得知她有感情困擾,竟謊稱家裡開宮廟,可幫女大生除去前男友祖先靈、招桃花,點光明燈等,讓女大生一個月內先後4次匯款、總計11000元到詹的郵局帳戶。

此外,女大生提供兩人的LINE對話紀錄,詹男竟誑稱「我學這個得肯跟你做(性行為之事),對你有好處的」、「因為我學佛的懂嗎」、「上次才射在你裡面不會懷孕而有好處」,證實詹男確實有用話數、「儀式」訛騙女大生。

彰化地院法官認為,詹男誑稱開設宮廟,以旁門神秘儀式之名,利用告訴人遭逢不順之事,對未來無助之心理,藉機誑騙告訴人斂取財物,惡性不低,且犯後多所卸責,難見悔意,衡量他無業、罹患腎病等生活狀況,有期徒刑三月,可易科罰金。

中時電子報 張達智

相關文章

分享