韓國瑜爆韓冰遭抹黑懷孕 張善政聽了表情微妙

韓國瑜與女兒韓冰。(本報資料照)

國民黨總統候選人韓國瑜昨晚在政論節目提到,他被民進黨抹黑核彈連續攻擊,接著說為何這次沒讓女兒韓冰出來輔選的原因,他爆料連女兒韓冰都被抹黑「懷孕」,韓以一臉聽到很可笑的話的表情說 :「她完全沒有懷孕ok?像我當爸爸的,女孩子每個月的事,我怎麼可能會不知道她有沒有懷孕呢?」坐在一旁的張善政聽到這裡,也是深吸了一口氣。

韓國瑜在《少康戰情室》痛批民進黨「不會抹黑不會選舉」,除了自己被抹黑共諜案、炒房的事情之外,就連自己小舅子離婚、小姨子買房都被起底。

主持人趙少康疑惑發問 :「韓冰上次在你選高雄市長時幫了很多忙,為什麼最近都看不到了?很多人也都在關心。」韓國瑜說因為相關單位的朋友有警告說,只要韓冰一出來,馬上被抹黑,「包括最近抹黑她懷孕了」。

韓國瑜以一臉聽到笑話的樣子說 :「她完全沒有懷孕ok?像我當爸爸的,女孩子每個月的事,我怎麼可能會不知道她有沒有懷孕呢?」韓國瑜也再次加重語氣澄清說「她完全沒有懷孕。」而坐在一旁的張善政聽到這裡,先是仰頭深呼吸一下,再點頭認同韓所說的話。

韓國瑜說第二個對韓冰的抹黑就是説她不是親生的,韓國瑜表示,不願意孩子受到傷害,「要傷害我老頭子就好,打我女兒幹什麼」,所以要韓冰待在家裡就好。趙少康聽了馬上問說「理論上她出來,對你的選情很有幫助才對呀」。韓國瑜說他知道呀,但是他不能讓小孩子才22、23歲就受到這種抹黑,「不能為了選情讓她接受這種遍體麟傷式的攻擊」,這是每個為人父母都不願意看到的。

坐在一旁的張善政聽到韓國瑜說韓冰遭黑懷孕了,也是深吸了一口氣。(圖/翻攝自少康戰情室YouTube)

坐在一旁的張善政聽到韓國瑜說韓冰遭黑懷孕了,也是深吸了一口氣。(圖/翻攝自少康戰情室YouTube)

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享