《神力女超人1984》摯愛回歸

蓋兒加朵飾演的神力女超人,續集中會換上金色戰甲。(華納兄弟提供)
蓋兒加朵飾演的神力女超人,續集中會換上金色戰甲。(華納兄弟提供)

2017年全球票房高達8.22億美元(約246.6億台幣)的電影《神力女超人》,續集《神力女超人1984》明年夏天問世,首支預告終於在台灣時間9日凌晨,於巴西聖保羅動漫展曝光。預告中神力女超人的戰袍大大升級,護腕可以抵擋並回彈子彈,且擁有亮眼的全新黃金戰甲。而在上一集犧牲的愛人史提夫崔佛也不負眾望回歸,與神力女超人再譜戀曲!

動漫展上也發布4張角色海報,除了蓋兒加朵(Gal Gadot)飾演的女超人、克里斯潘恩(Chris Pine)飾演的史提夫崔佛,還有兩位反派角色:佩特羅帕斯卡(Pedro Pascal)出演「麥斯威爾洛德」、克莉絲汀薇格(Kristen Wiig)化身「豹女」。

《神力女超人1984》時間從1918年的一戰快轉到1980年代,女超人發現自己必須面對兩個全新的敵人:麥斯威爾洛德在漫畫中擁有控制他人思想的念力,豹女則本是神力女超人的摯友的密涅瓦。電影依然由導演派蒂珍金斯(Patty Jenkins)執導,預計2020年6月5日上映。

相關文章

分享