跳船?韓國瑜臉書驚見恐怖言論!

國民黨總統參選人韓國瑜。(中時資料照)

網友發文、留言。(圖/翻攝自韓國瑜官方臉書)

國民黨總統參選人韓國瑜,因親民作風、草根形象深得基層選民喜愛,擁有一眾堅定「韓粉」。卻有自稱韓粉在韓官方臉書發文,表示自己只是貼個沒確認過內容的影片就被踢掉,有違韓標榜的包容精神,讓自認盟友的他難過不已、無法再支持韓了,大喊真的「挺韓(心)」。文章一出,立刻慘遭韓粉「出征」,痛罵1450、網軍、反串。

網友在韓國瑜官方臉書塗鴉牆上發文,寫道:「我真的對韓粉很失望!我只是沒有看影片就貼上去,可以告知我內容,但卻直接把我踢掉!韓總統曾說要包容所有人,但我自認為是盟友的人卻這樣對待,我真的很難過。無法再支持韓國瑜了,一個真心挺韓的人,卻遭遇這種下場,現在我真的挺寒(心)。」

文章一出,立刻慘遭韓粉「出征」,湧入超過150則留言。韓粉們紛紛回應:「1450……好假」、「反串來了!」「說謊是追求利益的手段,還是人格的缺陷呢? 拿人格賣錢?值得嗎?」「韓導是你爸嗎?叫得那麼親熱……」「我們對1450、一萬們也很失望啊?躲在鍵盤後面暗箭傷人的殺人事件……」「抱歉,我挺韓是挺他的理念,我才不管別人怎麼看待我!就算我不在任何粉專,我還是支持,這才是真正的鋼鐵韓粉」、「又一個橫空出世的1450來反串的」。

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享