桃花朵朵開!年末感情運超旺的生肖TOP5

再一個月就要過年,不少人卻已經開始頭大,因為家中長輩每逢過年必「關心」子女的感情生活。根據占星網站分析,2019年底,感情運最旺盛的是這5個生肖,趁新年前好好把握機會,終結單身吧!

辛苦工作一整年,卻忽略了感情生活,讓年底好寂寞。不過,據《靈匣網》分析,屬這五個生肖的朋友,在2019年末,戀愛運很旺,要好好把握!

第五名:生肖龍

2019年屬龍的朋友人緣極好,有貴人相助。而年末又有紅鸞星加持,建議單身的人可以好好把握,多參加活動認識異性,遇見心動的對象,也勇敢踏出去追愛吧!

第四名:生肖兔

今年屬兔的人運勢不錯,職場上和感情上都很順遂,年末的時候更有桃花星坐鎮,帶來許多正桃花,建議多多留意身邊的異性,也許命定的另一半就藏在身邊。

第三名:生肖虎

屬虎的人,2019年底將有吉星入命,因此感情運勢極佳。若是單身男女將有機會遇件優秀的異性;而有伴的人會與伴侶的關係更親密。

第二名:生肖狗

屬狗的人在年底時,桃花運旺盛,感情路順遂。如果還單身的人,參加健身活動有機會遇見不錯的對象,有伴的人可能也有添丁之喜。

第一名:生肖馬

屬馬的人2019年忙於事業,因此忽略了感情這塊。不過到了年末,身邊將出現許多不錯的異性,若好好把握,一定可以有情人終成眷屬。

中時電子報 何立雯

相關文章

分享