尪夜夜「求交合」失敗 怒做「求歡失敗紀錄表」控訴嬌妻

國外有一名丈夫,因為對於自己的性生活感到不滿意,因此決定製作一張Excel表格,內容是關於一個月內妻子拒絕他的次數、理由,男子的妻子對於收到這張「統整表」非常傻眼,在她試圖連絡老公無果後,決定將它PO上網,並請網友們評評理。

據《Jornal de Notícias》報導,這名妻子表示,自己接到這封不成熟的信件時,是她正準備開車前往機場進行出差時,她認為老公的行為太幼稚,令她非常不能理解也不喜歡這樣的溝通方式。原PO表示,他們通常都是透過訊息或面對面的進行交流,而非透過電子郵件和這樣的方法來溝通。

表格的內容詳細記錄了將近一個月內,老公向妻子求歡失敗的次數和理由,從表格中可看見,在將近28次的求歡中,僅有3次成功。而原PO對老公拒絕的「藉口」非常多,如「我現在全身都是汗」、「我太累了」、「我在看電視,我不想錯過這個」或是直接明確的表示「不」。

在這張表格被PO上網後,引起網友正反不同的意見。有部分網友支持原PO,認為她老公真的太不成熟,但也有很多網友站在老公那邊,有一名網友嘲諷又尖銳的表示,「你們認為這是這名丈夫嘗試誘惑自己的妻子?這封電子郵件是一個非常絕望與憤怒的男人,對於遭到如此多次不能理解的拒絕後,他需要數一數。他(這位老公)在約7周前開始進行記錄,您何時開始感覺到性行為逐漸減少?我猜應該早在這幾個月之前吧。」

目前,該文章已經被刪除,但是原PO老公的「統整表」還是不斷在網路流傳。而網友們的留言也依舊在該文章下方。

中時電子報 吳侑縈

相關文章

分享