情侶起爭執 變態男用刀將名字「一筆一畫」刻女友額頭

國外有一名超病態的恐怖情人,在與女友吵架後,情緒失控竟拿刀子將自己的名字一筆一畫的刻在女友額頭上,過程中還不斷對她使用暴力,當警察趕到現場時,這名女子渾身是傷,且雙眼呈現空洞的狀態。

據《Fox San Antonio》報導,這名施暴者是19歲的希爾德雷斯(Jackub Jackson Hildreth)。日前,他與22歲的女友米雷萊斯(Catalina Mireles)發生了嚴重的爭執,在報告書中指出,兩人正在爭論他們之間的關係。

爭吵過程中,希爾德雷斯抓住了米雷萊斯的脖子,並用拳頭毆打了她10次。之後他拿出刀子在米雷萊斯的額頭上刻下自己的名字。據《太陽報》報導,米雷萊斯告訴警方,希爾德雷斯告訴她,「他將把我藏進衣櫥裡,直到他想清楚怎樣處理我的屍體」。

根據警方調查,希爾德雷斯本身有暴力前科,還有入室竊盜與家暴的逮捕令。目前,他已經遭到逮捕。

中時電子報 吳侑縈

相關文章

分享