韓判斷假民調方法 網驚:趙少康臉色變了

資深媒體人趙少康。(圖/本報資料照,姚志平攝)

網友留言。(摘自批踢踢網頁)

網友留言。(摘自批踢踢網頁)

國民黨總統候選人韓國瑜公開呼籲民調唯一支持蔡英文後,兩人民調越差越大!對此,韓國瑜表示,這招一出,就廢了民進黨想操弄民調的一隻手。但網友注意到,一旁主持節目的資深媒體人趙少康聽到韓國瑜這番話臉色都變了!

對於假民調議題,韓國瑜在政論節目《少康戰情室》上表示,外行看熱鬧,內行看門道,今天外行人就看民調的數字覺得很熱鬧,「其實我們內行人一看這就是做假民調」!

韓國瑜直言,民進黨知道自己拿不出執政成績單,如果今天民進黨拿出成績單,就不需要用奧步,所以才拿兩個武器在手上,右手是抹黑造謠,左手是假民調,使得老百姓才會覺得他民調越來越低。現在他把民進黨的左手斬斷,沒有假民調,民進黨只剩下抹黑他的招式而已,他要呼籲台灣人民要看清楚民進黨真面目,也請民進黨拿出執政成績出來,可是民進黨就是拿不出來,只好一直抹黑他。

此時,許多網友注意到一旁的趙少康臉色一直不好看,網友isaluku就在批踢踢發文表示,趙少康在旁邊聽的臉都變了,冷冷插進一句:「你們有沒有評估過這樣子做下去效果怎樣,韓粉聽你的話的,有多少」?韓繼續說,「我們當天就有5%-6%轉向就不表態了,立刻就開始蓋牌了…」。

該網友看到這樣情景,同情的說「恩,趙少康你辛苦了」!底下網友也表示,「我真的笑到不行」、「趙是很早利用民調來研判政治情勢的政治人」、「在媒體人面前說假民調,哈哈」、「趙是應該吐血,遙想當年…..」!

中時電子報 陳弘美/整理報導

相關文章

分享