爆怒開嗆後 謝金燕揪心吐唱跨年難度之處

謝金燕感性吐唱每年的跨年表演,都希望讓人得到驚喜與快樂。(圖/取材自JeannieHsieh謝金燕___bbb臉書)
謝金燕感性吐唱每年的跨年表演,都希望讓人得到驚喜與快樂。(圖/取材自JeannieHsieh謝金燕___bbb臉書)
「姐姐」謝金燕年底將在桃園跨年晚會擔任壓軸嘉賓。(圖/本報系資料照片/呂筱蟬攝)
「姐姐」謝金燕年底將在桃園跨年晚會擔任壓軸嘉賓。(圖/本報系資料照片/呂筱蟬攝)

「姐姐」謝金燕年底將在桃園跨年晚會擔任壓軸嘉賓,一甩她日前被指「人氣退燒」說,其實謝金燕上月底才遭指曲目重複、人氣退燒而罕見動怒,她當時在IG限時動態反擊「別逼姐大發燒,我可要好好維持高情商」,而隨著桃園跨年的消息釋出,謝金燕也感性吐唱表演難度之處。

謝金燕不論是辣曬美腿跳舞、自掏腰包做大型道具,她總是以百變造型成為跨年活動的「嬌」點,不過謝金燕上月底才遭遭指曲目重複、人氣退燒,讓好脾氣的姐姐難得動怒,不過她也展現高EQ,並在IG限時動態發文:「練武功、姐姐真的膩嗎?跨年不聽這些歌叫跨年嗎?」

而隨著謝金燕擔任桃園跨年壓軸嘉賓的消息釋出後,她昨(9日)則在網感性發文:「每年的跨年,我總是想讓大家盡興,想讓看到的人得到驚喜與快樂」,謝金燕認為這不單僅是唱歌跳舞,而是一種精神和力量,她也進一步提到:「在僅有的硬體條件下要變出每年都不同的戲碼…實在是超高難度的好嗎!」

儘管如此,謝金燕仍未因此放棄,她積極想把表演做到最好,最後她在文末正能量標記「#為了想節目我每天胃抽筋啊#我假鬼假怪都是為了誰😝#只要你們喜歡姐姐給你們的回憶這一切都值得」。

在 Instagram 查看這則貼文

每年的跨年 我總是想讓大家盡興 想讓看到的人得到驚喜與快樂 就這個念想 也是初衷 即使風風雨雨 也無阻我想傳達的溫度 那不單只是唱歌跳舞 那是一種精神、一種力量 一種…….無論如何都不可以放棄的精神 一種…….帶著鋼盔都要往前衝的力量 在僅有的硬體條件下要變出每年都不同的戲碼….. 實在是超高難度的好嗎! 就拿麥唱唱最簡單了 我也從未放棄、就想拼到最好 因為我從未忘記我的初衷 即便氣候再寒冷 無論你在哪裡也一定能感受到 姐姐所給你的溫度 #為了想節目我每天胃抽筋啊 #我假鬼假怪都是為了誰😝 #2020跨年姐姐在桃園 #只要你們喜歡姐姐給你們的回憶這一切都值得

Jeannie Hsieh 謝金燕官方IG(@jeanniehsieh___bbb)分享的貼文 於 張貼

(中時電子報)

相關文章

分享