台劇女神陳子玄爆離婚演員老公陳建隆!

台劇女星陳子玄爆出離婚演員老公陳建隆。(圖/翻攝自陳子玄臉書)
台劇女星陳子玄爆出離婚演員老公陳建隆。(圖/翻攝自陳子玄臉書)

台劇女神陳子玄爆出離婚消息,現年29歲的她和一樣是演員的老公陳建隆於2015年結婚,並生有一子。曾在多部戲劇《甘味人生》、《一家人》、《金家好媳婦》演出的她,也相當讓人印象深刻。傳出離婚消息,致電陳子玄本人響了2聲後,就轉接語音信箱沒有回應。

三立藝能表示:「陳子玄與陳建隆於日前已經登記離婚,關於孩子監護權及其他事項,兩人會做最完善的討論並取得共識,謝謝媒體關心,也請大家給予更多空間,謝謝大家!」

陳子玄被爆離婚,至今仍未對外回應,不過有讀者向中時電子報提供了一組陳子玄9月底於私人臉書PO出的婚紗照,照片中她臉上笑容依舊幸福,但奇怪的是,這些婚紗照中,都只有她一人入鏡,不見老公蹤影。反觀陳建隆的臉書則是充滿悲傷情緒,最近一則PO文是在昨日中午12點多,寫著「過了今夜我將不再有、也許今生註定不能夠有⋯」。

(中時電子報)

相關文章

分享