韓國瑜、王金平 同台絕密時間曝光

選戰將進入最後一個月,國民黨總統候選人韓國瑜逐步完成藍軍整合,外界關注藍營「最後一塊拼圖」、前立法院長王金平是否歸隊?對此,高雄白派的市議會副議長陸淑美表示,12月28日陸淑美女兒、國民黨立委候選人黃韻涵有一場造勢大會,王金平答應會來,那天是一個不錯的時機。

根據《中評網》專訪,陸淑美指出,王金平不選後,很多人都去問王金平「有沒有要交代支持誰?」王金平的意思是說,希望藍軍直接回歸,他個人沒有要去阻擋大家「不要去支持誰?「或指導「要去支持誰?」王金平覺得候選人還要憑自己的誠意去感動別人,讓別人發自內心去支持。

陸淑美說,她女兒亦即高雄立委候選人黃韻涵12月28日有一場造勢大會,她已經把邀請函寄給高雄市副市長李四川,王金平也答應會來,那一天會是不錯的時機。

而高雄的白派在此次大選會動起來嗎?陸淑美表示,大家彼此互相體諒,至於農會系統蕭漢俊理事長那邊,王院長倒是沒有特別指示。

中時電子報 丁世傑

相關文章

分享