在倉庫完成終身大事 陳子玄想嫁陳建隆理由出人意料

因在陳建隆身上看到父親(左圖左1)的影子,讓陳子玄決定嫁給對方。(圖/資料照片;翻攝自陳子玄臉書)
因在陳建隆身上看到父親(左圖左1)的影子,讓陳子玄決定嫁給對方。(圖/資料照片;翻攝自陳子玄臉書)

因《世間情》被封「失控姊」的陳子玄今(10日)傳出和大15歲的老公陳建隆離婚,兩人2016年跳過認戀,直接宣告登記結婚、懷孕,當時陳子玄說:「我們在家裡的倉庫決定了要在一起一輩子的這件事」,他們沒宴客、沒拍婚紗,而讓陳子玄認定陳建隆的理由,只因在他身上看到了她爸爸的影子。

陳子玄4年前閃婚,原本婚訊只有雙方直屬親戚知道,但後來決定公開懷孕及人妻身分,陳子玄說,剛開始初見陳建隆,本來只是覺得是為出道20多年的前輩,沒想到兩人會來電結婚,陳建隆則承諾說:「我說過不管發生什麼事我都會拉著妳的手往前進」,「一開始如此,到我腳踩進棺材的那一刻也是如此,直到躺下了⋯妳放心我會放手的,因為我太胖空間有限」。

而陳子玄上月帶老公和父親上節目,她透露自己原本的理想對象就是像爸爸一樣的人,不菸、不久、沒有夜生活、工作穩定,遇到陳建隆後發現對方完全符合條件,才讓她毅然決然走入家庭,陳子玄的父親則說第一眼看到女婿心情其實是難過,因為感覺是將親生女兒從自己手上「交給另一個爸爸」,但相處後才對女兒的婚姻感到心安。

(中時電子報)

相關文章

分享