埔里有2萬盆草花要分送鎮民 歡迎大家來索取

埔里鎮公所為重振埔里花都美譽,搭配2019埔里花卉秋季展,並宣傳埔里嘉年華活動,鎮長廖志城特別選購2萬盆草花,將贈送給埔里鎮民,今10日廖鎮長和台灣小姐高曼容並沿街贈送埔里草花,讓民眾收到都歡欣不已。

埔里鎮長廖志城表示,要分送給鎮民草花,除了配合花卉嘉年華活動,主要還是希望各家戶都有花卉植栽,讓遊客來到埔里,均可感受埔里山城不同的氛圍。而且這些草花除了美觀,種植的土壤和包材都採用環保材質,為環境盡份心力。

埔里鎮公所也指出,「南投花卉嘉年華.魅力森巴FUN埔里踩街」已邁入第10年活動,今年將從12月14日下午13時在埔里鎮中山路二段封街熱鬧登場,活動持續至下午18時,下午3時起發送環保草花,每人限2盆,為提倡環保,請自行攜帶容器裝盛。

另花卉嘉年華踩街,於傍晚17時至18時舉辦玩具聖誕樹點燈儀式,廖鎮長也期待全鎮鄉親都能共同參與,玩具聖誕樹將展出1個月,也希這樣的亮點與精神,能在每年聖誕節前夕感染整個台灣之心,讓小鎮的氣氛更美好。

中時 楊樹煌

相關文章

分享