他花40元夾到iPhone 11爽翻 回家一開盒崩潰

一名網友花40夾到iPhone 11,殊不知回家打開臉黑了 (圖/翻攝自爆怨公社)
該網友打開後,裡面除了一條充電線與快充頭外,什麼都沒有,讓他氣得想翻桌 (圖/翻攝自爆怨公社)

iPhone一直是市佔率最高的手機,許多夾娃娃機業者也看準這點,在機台內放入了許多iPhone舊機,吸引顧客上門。一名網友花了40元就夾到iPhone 11,回家開心地開箱後,瞬間臉黑,因為裡面只有充電線,根本沒有本體手機。

男網友在臉書「爆怨公社」PO文表示,自己花40元就成功夾到iPhone 11,雖然拿起來的一瞬間覺得重量太輕,有點奇怪,但沒想那麼多,便興高采烈回家。沒想到回家打開盒子後,只看到一條充電線與快充頭,左翻又看就是找不到手機本體,讓他臉嘿,氣得直說「阿手機咧」。

不少網友表示:「想也知道怎麼可能有手機」、「盒子是原廠的話有價」、「40元買到充電線跟充電頭,有賺啦」、「沒關係,蘋果原廠盒子價值500,可以賣給果粉」、「機台應該有標註吧,你沒仔細看」、「連充電線跟充電器都淘寶來的便宜貨XD」,也有人直說:「機台沒標註的話,可以告台主詐欺,一定成立」。

中時電子報 林毅

相關文章

分享