65歲媽逛好市多驚呼:美國人金爐真美 兒一看商品傻眼

65歲媽逛好市多驚呼:美國人金爐真美 兒一看商品傻眼
65歲媽看到戶外暖爐,脫口說「美國金爐都這麼漂亮,感覺一次可以燒很多」,讓兒子傻眼,急忙解釋 (圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

好市多廣受民眾歡迎,不少人在假日喜歡攜家帶眷大肆搶購,一名男網友就表示,自己帶著65歲母親體驗一下好市多,沒想到媽媽看到一個紅色爐子,就說「阿娘威,美國人金爐這麼漂亮哦」,他一看差點昏倒,直說「媽,這是戶外暖爐啦」,笑翻網友。

男網友在臉書《Costco好市多 商品經驗老實說》表示,趁著假期帶著65歲媽媽去逛好市多,沒想到媽媽看到一款紅色爐子,當場說「阿娘威,美國人的金爐做的這麼漂亮,感覺一次可以燒很多」,他一看商品趕快提醒「這是戶外暖爐啦」,媽媽聽到後一臉尷尬,直說「好險剛才旁邊沒人,糗死了,快走快走啦」。

網友看到後也笑翻,直呼「媽媽也太可愛」、「美國人沒在燒紙錢的吧XDDD」、「美國人的金爐是啥軌,太好笑了」、「在上班憋笑很痛苦…」、「改天帶我阿嬤去看看,她搞不好也說是金爐」、「我覺得真的可以當金爐啊…」、「我記得老外會拿來燒樹葉,某方面你媽也沒說錯XD」。

中時電子報 林毅

相關文章

分享