何庭歡小時候長這樣!自爆黑歷史

美女主播何庭歡以及新北市議員葉元之,是國民黨總統參選人韓國瑜的總部發言人,尤其是何庭歡亮麗外型還迷倒一干粉絲。兩人先前上節目單元「要是當年沒走政壇,這顏值都能當明星」,曝光了舊照之後,立刻吸引不少網友討論。

新聞主播出身的何庭歡,接任韓國瑜競選總部的發言人後,也常是鎂光燈的焦點,先前她就在《綜藝大熱門》節目中分享自己小時候的照片,讓來賓們也誇說她從小就美。何庭歡說他還有弟弟,別看小時後照相時他們感情很好,但她其實有時候都會偷捏弟弟,還吐槽說被弟弟記仇到現在。

2014年,何庭歡就因一張她跪著訪問柯文哲的照片,讓鄉民熱搜討論。她上吳宗憲的節目時,笑稱自己被稱為「台北深田恭子」。

葉元之也在節目中曝光自己小時候的模樣,因為五官比較深遂,因此還常被人誤認為有外國血統,也被來賓說長得很像「老外」,不過葉元之卻笑說自己一講中文就破功。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享