妙齡女貼身衣物無故多一灘 犯人身分讓她頭好痛

貼身衣物頻遭弟弟發洩弄髒,女「氣不過了」今天忍不住發文。(翻攝自臉書《爆料公社公開版》)

一名女網友透露,自己的貼身衣物經常無故消失一整晚,直到早上才被放回去!而且她還發現衣物上多了一片憶體乾掉的痕跡,一禮拜被拿兩三次,真的不知道怎麼去解決這問題。

原PO在《爆料公社公開版》表示,弟弟大學畢業後搬回家裡後,被發現多次拿原PO內衣解決生理需求。她說,昨晚洗澡時,房間內衣櫃明顯被打開,有一件內衣到今天早上才放回去。而內衣上也多了「乾掉的體液黃黃一片」一個禮拜被拿兩三次,真的不知道怎麼去解決這問題讓她相當困擾,她也提到蠻多人都是「假裝不知」但自己是「氣不過了」今天忍不住發文。

網友認為,弟弟可能需要幫助,建議「趕緊帶去就醫治療」否則以後去偷鄰居的內衣就慘了、也有網友要原PO鎖好房門。不過日前一名噁男潛入大樓頂樓偷女性打手槍,完事之後若無其事的放回被抓,遭判處拘役50天,得易科罰金五萬緩刑2年處分。

★請尊重身體自主權!請撥打113、110

中時電子報 湯萱樂

相關文章

分享