殘忍!醉漢聽不懂女子求饒竟砍了她 挖腦拌飯吃

一名21歲的酒醉男子疑因聽不懂女子用英文求饒,竟一怒之下將她斬首,甚至還將腦挖出來拌飯吃。(示意圖/shutterstock)

酒後過量恐不止亂性,慘無人性的事也可能做出!菲律賓近期傳出一起駭人聽聞的兇殺案,一名21歲的酒醉男子疑因聽不懂女子用英文求饒,竟一怒之下將她斬首,甚至還將腦挖出來拌飯吃,目前已遭警方拘捕並送往接受心理評估。

據《每日郵報》報導,菲律賓東米薩米斯省塔利薩延市6日(Talisayan)發現一名無頭女屍,全身僅剩下牛仔褲在身,雙手遭綑綁。在目擊者指控21歲的失業男子東巴(Lloyd Bagtong)最後與死者見面後,警方鎖定東巴,並在其家中發現包裹死者頭顱的衣服,最後將他逮捕。

東巴向警察表示,他當時已又醉又餓,並公墓附近騷擾該名女子後,因女子用他聽不懂的英文求饒,先持鐵棍毆打她,再用身上攜帶的大鐮刀砍下她的頭顱、並用死者衣服包著帶回家,後因肚子餓,就把腦拌入白飯吃掉,並將死者頭顱丟棄到家附近的洞內。

警方認為,東巴可能因為聽不懂英文而受激怒才將這名女子斬首,並準備以謀殺罪名向他提起訴訟,並送往接受心理評估。巴東的鄰居表示,巴東失業及單身,曾患精神病。至於受害女子身份仍在查證中。

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

中時電子報 馮英志

相關文章

分享