【禿子有話說5】大媽愛光頭阿伯 不怕民進黨奧步

【禿子有話說5】大媽愛光頭阿伯 不怕民進黨奧步

韓國瑜告訴本刊記者,自己對於選舉的結果,非常有信心,同時希望大家相信他;離投票還剩一個月,他很清楚想得到甜美的果實並不容易,因為前方還有許多未知的攻擊等著他。韓國瑜受訪完離開飯店前,一群大媽近距離捕抓到野生韓國瑜,欣喜若狂大叫「總統好」,不停拍照讓現場變成小型偶像見面會。

記:接下來面對與民進黨的辯論,是否擔心選前又出奇招或奧步?

韓:可以懷疑太陽明天會不會從東邊出來,但不用懷疑民進黨會不會出奧步,因為一定會出奧步,沒有辦法準備,就像共諜案一樣,拿詐欺犯當共諜,介入台灣總統大選,說高雄市長選舉給了兩千萬人民幣、將近一億的台幣,誰給的?敢炮製這麼難看惡劣的共諜案,我能怎麼辦?就是準備接受他抹黑,就像潛水艇遇到深水炸彈,大家把桿子抓好就好。

採訪結束前,本刊記者問韓國瑜他與朱立倫的關係,他神祕地說「過兩天大家就會知道」,還要大家對他的選情有信心。只是想到之前媒體所形容的韓國瑜,大家又開始半信半疑。

當韓國瑜要步上車時,寒風中一群正在逛街的觀光客,看到了他,竟像見到偶像般高聲尖叫「總統好」,搶著推開國安局隨扈,要上前打招呼;已上車的韓國瑜,一雙手掌緊貼在廂型車的黑窗上,似要奪窗而出……。

「光頭阿伯」魅力不減,兩天後,韓國瑜在新北市的造勢大會上,牽起朱立倫的手,宣布由朱立倫擔任競選總部主委,突圍之戰已經開始。

延伸閱讀

中時電子報 CTWANT

相關文章

分享