造勢大比拚 謝明輝一語點破韓國瑜勝選契機

國民黨總統參選人韓國瑜。(資料照,袁庭堯攝)
國民黨總統參選人韓國瑜。(資料照,袁庭堯攝)

2020大選進入倒數階段,藍綠也頻辦造勢,盼能在最後爭取更多選民支持。台灣競爭力論壇執行長謝明輝認為,當靜態民調已不具參考價值後,動態民調成為這場選戰一大關鍵。他認為,雙方將在造勢場合大比拚,活動將會越來越盛大。他也認為,選民眼睛雪亮,蔡韓兩人誰真誰假很清楚,最後「真者必勝」。

蔡英文民調雖高,但造勢場卻屢遭外界質疑動員,反觀韓國瑜民調雖落後,但造勢場總能看見熱情民眾以及自動自發的情形,兩人差異很大。對此,曾說過韓國瑜擁有「五力」,包括感染力、號召力、動員力、影響力,以及擴散力的謝明輝,在《中評社》撰文指出,兩陣營後續的造勢活動,將會一場比一場盛大。

謝明輝也提及,這場選戰最終將成假與真較量。他直言,靠動員的支持是假,民眾自動自發是真;1450網軍的假新聞是假,庶民開講是真。至於蔡英文與韓國瑜究竟誰是真的誰是假的,外界心知肚明,謝明輝認為,在選戰進入最後階段,真者將獲得最後勝利。

文章來源:中評社

(中時電子報)

相關文章

分享