韓國瑜太驚人!網:民調公司要倒了

韓國瑜。(圖/韓國瑜臉書)
韓國瑜。(圖/韓國瑜臉書)
PTT網友發文。(圖/翻攝自「批踢踢實業坊」)
PTT網友發文。(圖/翻攝自「批踢踢實業坊」)

國民黨總統參選人韓國瑜公開呼籲,接到民調一律回「唯一支持蔡英文」,引各界熱議;打破先例的競選策略,更讓不少學者、選民跌破眼鏡。網友大喊佩服韓,認為他根本是犧牲自己,在做一場大型的統計實驗;有人更直言,若韓當選,民調公司該如何自處?

網友在PTT論壇發文《韓國瑜根本在進行一場大型統計實驗》,寫道:「老實說我還滿佩服韓國瑜的欸,他現在放棄民調了,也呼籲韓粉拒答或轉而支持蔡英文。當然調查機構也有反制這種反串的招數,至於這種反制的招數有沒有效,統計結果到底準不準,明年1/11後就能見真章了。」

發文網友更進一步指出:「他現在的所做所為根本是在犧牲自己,做一場大型的統計實驗啊!我想這次的選舉應該可以流傳很久,當作以後民調行業的案例吧!」

文章一出,迴響熱烈。有人直言:「如果韓總贏了,那民調公司該如何自處?」其他網友則表示:「應該有人做論文設計模型,如何在這樣的狀況測出實際值」、「區域立委怎麼辦?」「師傅認證的很有料、可以改造國民黨,先知啊」、「他故意製造民調無用的假象,就是怕最後發生藍營棄保,宋把票吸光」、「這種招式在研究上有被測試過吧」、「小英民調那麼高了才不想出來投票吧,ptt同溫層真的超厚,繼續取暖吧」。

(中時電子報)

相關文章

分享