朋友裝熟賣保險!女回這句讓她閉嘴

身邊很久不見的友人突然私訊,很多人都直覺會是直銷或賣保險。近日有網友在臉書分享自己的經驗,有個許久沒連絡的朋友私訊他是否有保險。回答有後,朋友竟爆氣回應,「買保險不找我?虧我們是朋友。」原PO無奈神回這句,竟讓保險員啞口無言。

近日有網友在臉書社團《爆怨公社》PO文分享,一位許久沒連絡的朋友私訊她,目前有沒有買保險?原PO回「有」之後,那位沒多熟的朋友竟然爆氣說,「要買保險怎麼不找我?虧我們是朋友」。

原PO聽完無奈解釋,身邊有許多朋友都在賣保險,那當然選交情最好的買,給他做業績,而且我們說實在也沒多熟,當然會拒絕你呀!接著原PO也神舉例說,照你這樣說,我是做殯葬業的,難道因為我們認識,所以你家死人就只能找我嗎?不然就不夠朋友!讓那位裝熟的朋友直接閉嘴。

貼文曝光後,立刻引發網友熱議,身邊很多朋友賣保險,每次收到訊息,都不知道怎麼回,才能打消念頭,到後來只要看到是那位朋友就想跑了!但原PO真的是神回覆,讓他也跟你買一份再說。後來也有網友分享,「真正厲害的人才不會找身邊的人推銷!」。

中時電子報 何立雯

相關文章

分享