15歲正妹遭暴打 「半身赤裸」被狂摑影片曝光

日前,大陸發生一起變態的霸凌案件。有一名15歲少女慘遭5名同學強行脫衣,並不斷掌摑。對方還將這些虐待畫面拍成影片,引發了社會的熱議。在經過校方的協調下,目前受害者與加害者已經達成和解。院方也表示,將會嚴格處理涉事的女學生們。

據《大紀元》報導,這件事情的起因源於遭霸凌女學生小小(化名)與下鋪同學發生了糾紛,這名女同學因此叫來了朋友「助陣」,並仗著人多勢眾,將小小的上衣扯下,瘋狂的掌摑她還不對扯她頭髮,辱罵她。還將這些過程全部錄下。影片流出後,隨即引起社會大眾的批評。

在事發幾天後,學校方面終於做出回應。他們在官方網站上簡單的解釋了事發經過,接著表示,學校當時立刻著手處理此事,也積極配合警方的調查處理。對於發生這樣的事件,他們感到非常痛心也向受害者及其家長和社會大眾致歉。

據《彭湃新聞》表示,11月底時警方已經介入調查,事發已超過一周,警方仍未回應全案進度。

★勇於求助,遠離網路霸凌,中時電子報關心您

檢舉網路霸凌iWIN熱線:02-33931885;教育部反霸凌投訴專線: 0800-200-885

中時電子報 吳侑縈

相關文章

分享