謝金燕跨年秀 「沒看會後悔」

謝金燕(中)今年在桃園跨年壓軸演出,去年的跨年唱跳,令人印象深刻。(資料照片)
謝金燕(中)今年在桃園跨年壓軸演出,去年的跨年唱跳,令人印象深刻。(資料照片)

謝金燕將在桃園跨年晚會擔任倒數壓軸嘉賓,她每次跨年表演總是卯足全力演出,不畏寒風大秀性感好身材,帶來最精湛的演出,她9日在臉書吐露內心話,「每年的跨年,我總是想讓大家盡興,就這個念想,也是初衷,即使風風雨雨,也無阻我想傳達的溫度,那不單只是唱歌跳舞,那是一種精神、一種力量。」

對此,被問及今年跨年演出籌備進度,謝金燕的經紀人球球表示:「我們每一年都一樣,一直在排練、修正,等到表演台上那一刻才是確認版。」過程中,團隊會不斷的排演,謝金燕對自己的作品很要求,也會去做調整,球球預告今年謝金燕的演出,令人十分驚豔,自信:「沒看到會後悔!」

忙接海外商演

而向來鮮少談論工作上甘苦的謝金燕,直言:「在僅有的硬體條件下要變出每年都不同的戲碼……實在是超高難度的好嗎!」她從未放棄、就想拚到最好,「即便氣候再寒冷無論你在哪裡也一定能感受到,姐姐所給你的溫度。」並笑說:「為了想節目我每天胃抽筋,我假鬼假怪都是為了誰。」

此外,謝金燕日前在彰化替籃球賽熱鬧開場演出,相當吸睛,她近來除了忙籌備跨年演唱會,仍要忙碌海外的商演,行程滿檔。

(中時電子報)

相關文章

分享