京城「圓山天墅」搶進澄清湖 打造網美接待所

高雄澄清湖畔圓山特區,豪宅密度高,環境清靜吸引不少名人紳士匯集,京城建設打造「圓山天墅」,每戶3500萬起跳的透天厝,10月中旬迄今,已熱銷6戶,單月銷售超過3成,客戶包括醫生、已屆退休的自營商等等。特別的是,京城特別在圓山飯店對面打造「玻璃屋」作為接待中心,成為話題外,也吸引網美拍照打卡。

「圓山天墅」基地位在鳥松區大明街、建華街,面積約847.6坪,總共有19戶,其中地坪約33~50坪 建坪約118~143坪,戶戶配有電梯,樓高5樓半,4間套房,開價3500萬至9700萬元。

該建築為來自Q-LAB國際建築巨擘-曾永信建築師打造,以白色幾何建築形體,銀白金屬格柵、立體灰磚與清透玻璃,勾勒5層半立體電梯別墅的極簡純粹,3公尺景觀露台垂直式生態建築,雙大車庫、綠意大客廳、半開放式廚房、自然引光入室,雙層大主臥,太陽綠能屋頂,永續再生能源。

京城建設狠砸千萬元在圓山飯店正門口對面搭建外接待中心,以「植」感建築營造當代別墅純淨美學,全透明落地景觀大窗的自然輕盈風格,松樹奇石姿態優雅,有如漂浮水面的玻璃屋,映造高雄絕美落日、坐賞都心夜景浪漫滿分,已然成為網美熱門拍照打卡新景點。

中時 柯宗緯

相關文章

分享